英亚app-近日,有网友曝光了一组黄雅琼在机场的图片,从图片可以看出黄雅琼披散着头发,戴着口罩,穿着灰色的羽绒服,虽然是一身休闲装扮,但是也难挡黄雅琼迷人的气质,看起来非常
近日,有网友曝光了一组黄雅琼在机场的图片,从图片可以看出黄雅琼披散着头发,戴着口罩,穿着灰色的羽绒服,虽然是一身休闲装扮,但是也难挡黄雅琼迷人的气质,看起来非常的有气质,美貌动人呢!看到这么美丽的黄雅琼,网友们也纷纷留言大赞道:“哇塞,雅琼真的清新脱俗!”、“太清秀啦,姐姐太美了!”、“太美啦,姐姐这一身好赞”、“魅力四射啊雅琼小姐姐啊。太美丽啦!”、“国羽女神了,气质真的好!”、“靓妹出街了,美丽啊”、“气质太好了,姐姐美出新天际呀!”、“每天看雅琼姐,都能令人沉迷哈哈”作为我国羽毛球队的90后选手,黄雅琼也是一位实力和颜值并存的名将,她拥有一张甜美的脸庞,所以外貌出众的她也受到了不少球迷的追捧,还被成为国羽女神。当然除了颜值高之外27岁的黄雅琼也是国羽队的混双名将,她和郑思维的混双组合自搭档以来就在各个大赛中争金夺银,拿下了不少赛事的冠军之位,前不久的东京奥运会两人就一路杀进了决赛,不过遗憾的是最后输给了队友王懿律和黄东萍,所以只拿下了亚军,大满贯之旅差一个奥运金牌也是很可惜了,不过两人都还年轻还是有机会再战大赛的。目前黄雅琼也在和郑思维一起集训,对于即将打响的世锦赛两人也是势在必行,而且这次比赛“黄鸭组合”未参与,所以夺冠的重任也落到了他们身上!此外,在之前两人已经拿下过两届世锦赛混双金牌了,如果本届世锦赛还能再次夺金,两人也是创造了世锦赛三连冠的佳绩,这对于黄雅琼和郑思维来说无疑是锦上添花。最后,小编也希望黄雅琼小姐姐可以取得一个满意的好成绩,加油!