英亚app-北京时间11月23日奇才主场对阵黄蜂,全场比赛结束奇才以103-109输给了黄蜂
北京时间11月23日奇才主场对阵黄蜂,全场比赛结束奇才以103-109输给了黄蜂。本场比赛对于奇才还是很重要的,毕竟近期篮网、热火、公牛等球队表现不错,而现在奇才输掉比赛是有些掉队的迹象,所以这场比赛奇才需要赢下比赛的胜利。而比赛开始后奇才虽然一度取得领先,但是之后的比赛中黄蜂打出爆发状态拉开比分,而第四节比赛中奇才虽然试图反扑,不过最终罗齐尔发力稳住局势,借此奇才无缘逆转输掉比赛。第一节比赛奇才打出不错的状态占据领先,但之后的比赛中罗齐尔等人帮助球队追分,后面两队打得激烈,第一节比赛结束黄蜂落后1分而已。第二节比赛中黄蜂打出一波6-0,接下来的比赛两队打得激烈,但是末尾阶段黄蜂打出进攻高潮,半场比赛结束黄蜂领先9分。第三节比赛在罗齐尔爆发下黄蜂一度领先到17分,之后两队打得混乱黄蜂一直保持两位数领先,三节比赛结束全场落后10分。第四节比赛中哈雷尔帮球队追分,但之后罗齐尔得分稳住局势,而后的比赛中丁威迪也开始发力,加上哈雷尔和波普的发挥奇才一度追到了只差2分,但之后罗齐尔命中三分,最终比赛失去悬念奇才输掉比赛。三球虽然一开始的状态不佳,但是随着比赛的进行三球是慢慢找到状态,最终三球是得到了28分13篮板7助攻的数据,可以说当三球有着这样的进攻稳定性时,黄蜂才会有着更多的赢球机会。同时在这场比赛中罗齐尔更是大发神威,第三节比赛中就带领球队扩大领先,在第四节关键时刻更是帮助球队稳住局势,可以说这场比赛没有罗齐尔的话,那么黄蜂恐怕是难以笑到最后的,全场比赛结束罗齐尔得到了32分2篮板4助攻的数据。而库兹马在这场比赛中表现不佳,全场比赛结束12中5得到了11分13篮板5助攻的数据,尽管库兹马本赛季在奇才的表现不错,但有一说一的是库兹马还是缺少稳定性,而这也是当初湖人放弃库兹马的原因之一,同时奇才不是没有能够替代库兹马的人员,所以库兹马还是需要在比赛中打出更好的稳定性才行。至于波普在比赛中也是真的尽力了,毕竟第四节比赛中波普还是帮助球队追分了,这让奇才看到了一些希望,只不过奇才还是无缘逆转,全场比赛结束波普得到了17分3篮板1助攻的数据。而比尔在这场比赛中进攻低迷,最终18中5只得到了18分7篮板9助攻的数据。湖人弃将哈雷尔在这场比赛中是真的尽力了,他在第四节比赛中打得很努力,这帮助球队追近了比分,全场比赛结束哈雷尔得到了24分18篮板的数据,可以说这样的哈雷尔真的很努力了,其中18个篮板更是创下了个人赛季新高,只不过可惜的是奇才最终是没有能够赢下比赛的胜利,所以哈雷尔创下新高也是无用,毕竟现在的奇才需要去赢下比赛的胜利,但是他们最终没有做到这样的事情。不过奇才接下来会对阵鹈鹕和雷霆,这是需要奇才去抓住机会的。